Bitte beachten Sie den Elternbrief zum Thema Abholung Ihrer Kinder und Zugangsbeschränkungen Schulgebäude [PDF]. Und wir weisen Sie darauf hin, dass sich die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Personen auf das gesamte Schulgelände [PDF] ausgeweitet hat.

Die Handlungsempfehlungen zum Verhalten bei Auftreten von Erkältungssymptomen [PDF] haben sich zum 26.08.2020 geändert.

Die Schule hat wieder begonnen. Bitte beachten Sie den Elternbrief zum Ablauf der ersten Schulwochen [PDF].

Bitte beachten Sie die Informationen für die Ein- und Rückreise nach Schleswig-Holstein (Hinweise zur Einreise aus einem Nicht-Risikogebiet, Hinweise zur Einreise aus einem Risikogebiet) [PDF]. Diese Informationen sind unter diesem Link auch in weiteren Sprachen verfügbar.

Bitte beachten Sie ebenfalls das Elternschreiben aus dem Ministerium [PDF] inklusive der Belehrung zum Umgang mit möglichen Infektionskrankheiten in der Schule [PDF].

Wir werden Sie hier an dieser Stelle über alle neuen Informationen und Entwicklungen unsere Schule betreffend informieren. Nutzen Sie auch die DSBmobile App für Ihr Smartphone oder über den Internetbrowser um zeitnah informiert zu werden.

Zugangsdaten: Benutzer: 145862, Passwort: Eltern

Alle Kinder – egal welcher Herkunft und Religion – haben ein Recht auf fundierte Grundbildung und Erziehung

Mit diesem Grundsatz der Grundschule am Koggenweg begrüßen wir Sie auf der Homepage unserer Schule.

Wir sind eine kleine Grundschule im Stadtteil Buntekuh der Hansestadt Lübeck. Ungefähr 260 Schülerinnen und Schüler lernen hier am Vor- und am Nachmittag für ihr Leben jetzt und später.

Stöbern Sie auf unserer Seite, um die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit unserer Schule zu erkunden. Tauchen Sie ein in die Welt der Grundschule am Koggenweg. Wenn Sie Lust haben, kommen Sie uns besuchen, um hautnah zu erleben, wie hier unsere gemeinsame Zukunft angegangen und gestaltet wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß und bin mir sicher, Sie werden viele interessante Seiten unserer Schule entdecken!

Keine Nachrichten verfügbar.