Liebe Eltern, bitte beachten Sie den Elternbrief der Schulleitung zu der Testpflicht ab dem 19. April 2021 [PDF].

Liebe Eltern, bitte beachten Sie das Elternanschreiben zur Teststrategie nach den Osterferien von Frau Ministerin Prien [PDF] sowie das Merkblatt zur Quarantäneverordnung [PDF] für Schüler/innen, die sich in den Osterferien im Ausland aufgehalten haben.

Liebe Eltern, bitte informieren Sie sich in den Corona-Schulinformationen 2021 - 025 vom 30. März 2021 [PDF] vor allem zu Punkt 1: Schulstart und Testungen nach den Osterferien.

Nutzen Sie das Unterstützungsangebot der Schulsozialarbeit an der Grundschule am Koggenweg. Informationen hierzu erhalten Sie hier [PDF] von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Arda.

Alle weiteren wichtigen Informationen zum Ablauf der nächsten Wochen erhalten Sie in über die Klassenlehrkräfte, über die E-Mail-Adressen Ihrer Kinder und hier zentral über unsere Homepage.

Wir werden Sie hier an dieser Stelle über alle neuen Informationen und Entwicklungen unsere Schule betreffend informieren. Nutzen Sie auch die DSBmobile App für Ihr Smartphone oder über den Internetbrowser um zeitnah informiert zu werden.

Zugangsdaten: Benutzer: 145862, Passwort: Eltern

Alle Kinder – egal welcher Herkunft und Religion – haben ein Recht auf fundierte Grundbildung und Erziehung

Mit diesem Grundsatz der Grundschule am Koggenweg begrüßen wir Sie auf der Homepage unserer Schule.

Wir sind eine kleine Grundschule im Stadtteil Buntekuh der Hansestadt Lübeck. Ungefähr 260 Schülerinnen und Schüler lernen hier am Vor- und am Nachmittag für ihr Leben jetzt und später.

Stöbern Sie auf unserer Seite, um die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit unserer Schule zu erkunden. Tauchen Sie ein in die Welt der Grundschule am Koggenweg. Wenn Sie Lust haben, kommen Sie uns besuchen, um hautnah zu erleben, wie hier unsere gemeinsame Zukunft angegangen und gestaltet wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß und bin mir sicher, Sie werden viele interessante Seiten unserer Schule entdecken!