Ab dem 01.03.2021 beginnt auch an unserer Schule der Wechselunterricht in Präsenz (in der Schule). Nachdem sich die Schulleitung mit den Lehrkräften und den Elternvertretungen nochmals beraten hat, hat die Grundschule am Koggenweg beschlossen, die einzelnen Gruppen (A und B) im täglichen Wechsel abwechselnd in Distanz (Zuhause) und in Präsenz (Schule) zu beschulen. Sie erhalten noch in dieser Woche alle weiteren Informationen (Gruppenzuteilung, Stundenplan, Arbeitsmaterialien, etc.). Diese Nachricht soll Sie nur vorab schonmal informieren.

Liebe Eltern, bitte beachten Sie den Brief der Schulleitung bezüglich des Schulstarts mit Wechselunterricht [PDF]. Bitte beachten Sie, dass ohne die ausgefüllte und unterschriebene Versicherung Ihr Kind vom Unterricht und sämtlichen schulischen Veranstaltungen ausgeschlossen wird und das Schulgebäude nicht betreten darf.

Nutzen Sie zudem das Unterstützungsangebot der Schulsozialarbeit an der Grundschule am Koggenweg. Informationen hierzu erhalten Sie hier [PDF] von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Arda.

Alle weiteren wichtigen Informationen zum Ablauf der nächsten Wochen erhalten Sie in über die Klassenlehrkräfte, über die E-Mail-Adressen Ihrer Kinder und hier zentral über unsere Homepage.

Wir werden Sie hier an dieser Stelle über alle neuen Informationen und Entwicklungen unsere Schule betreffend informieren. Nutzen Sie auch die DSBmobile App für Ihr Smartphone oder über den Internetbrowser um zeitnah informiert zu werden.

Zugangsdaten: Benutzer: 145862, Passwort: Eltern

Alle Kinder – egal welcher Herkunft und Religion – haben ein Recht auf fundierte Grundbildung und Erziehung

Mit diesem Grundsatz der Grundschule am Koggenweg begrüßen wir Sie auf der Homepage unserer Schule.

Wir sind eine kleine Grundschule im Stadtteil Buntekuh der Hansestadt Lübeck. Ungefähr 260 Schülerinnen und Schüler lernen hier am Vor- und am Nachmittag für ihr Leben jetzt und später.

Stöbern Sie auf unserer Seite, um die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit unserer Schule zu erkunden. Tauchen Sie ein in die Welt der Grundschule am Koggenweg. Wenn Sie Lust haben, kommen Sie uns besuchen, um hautnah zu erleben, wie hier unsere gemeinsame Zukunft angegangen und gestaltet wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß und bin mir sicher, Sie werden viele interessante Seiten unserer Schule entdecken!