Am 10.08.2020 beginnt wieder die Schule. Alle Kinder der Klassenstufen 2-4 müssen spätestens bis 7.55 Uhr vor der Schule stehen. Hierbei sind die gleichen Hygiene- und Abstandsregelungen zu befolgen wie vor den Ferien. Alle Kinder stellen sich zu ihren Klassen auf und halten den Mindestabstand zu anderen ein. Alle weiteren Informationen erhalten die Kinder über die Klassenleitung.

Bitte beachten Sie die Informationen für die Ein- und Rückreise nach Schleswig-Holstein (Hinweise zur Einreise aus einem Nicht-Risikogebiet, Hinwiese zur Einreise aus einem Risikogebiet) [PDF]. Diese Informationen sind unter diesem Link auch in weiteren Sprachen verfügbar.

Bitte beachten Sie ebenfalls das Elternschreiben aus dem Ministerium [PDF] inklusive der Belehrung zum Umgang mit möglichen Infektionskrankheiten in der Schule [PDF]. Diese Unterlagen werden Sie in Papierform am Montag über die Postmappe Ihres Kindes erhalten und wir bitten Sie, die unterschriebene Belehrung schnellstmöglich wieder über die Postmappe des Kindes in die Schule zurückzubringen.

Bitte beachten Sie die Handlungsempfehlungen zum Verhalten bei Auftreten von Erkältungssymptomen [PDF].

Die Regelungen zur Maskenpflicht [PDF] in unserer Schule bleiben bis auf Weiteres unberührt und gelten weiterhin.

Wir werden Sie hier an dieser Stelle über alle neuen Informationen und Entwicklungen unsere Schule betreffend informieren. Nutzen Sie auch die DSBmobile App für Ihr Smartphone oder über den Internetbrowser um zeitnah informiert zu werden.

Zugangsdaten: Benutzer: 145862, Passwort: Eltern

YouTube-Videos der Grundschule am Koggenweg. Hier geht es zum YouTube-Kanal der Schule!

YouTube-Videos der Gitarrenlehrer. Hier geht es zum YouTube-Kanal der Gitarrenlehrer!

Alle Kinder – egal welcher Herkunft und Religion – haben ein Recht auf fundierte Grundbildung und Erziehung

Mit diesem Grundsatz der Grundschule am Koggenweg begrüßen wir Sie auf der Homepage unserer Schule.

Wir sind eine kleine Grundschule im Stadtteil Buntekuh der Hansestadt Lübeck. Ungefähr 260 Schülerinnen und Schüler lernen hier am Vor- und am Nachmittag für ihr Leben jetzt und später.

Stöbern Sie auf unserer Seite, um die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit unserer Schule zu erkunden. Tauchen Sie ein in die Welt der Grundschule am Koggenweg. Wenn Sie Lust haben, kommen Sie uns besuchen, um hautnah zu erleben, wie hier unsere gemeinsame Zukunft angegangen und gestaltet wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß und bin mir sicher, Sie werden viele interessante Seiten unserer Schule entdecken!

Keine Nachrichten verfügbar.