Unterrichtsausfall vom 16.03. - 19.04.2020

Um die Infektionskette des Coronavirus weiter einzudämmen, hat die Landesregierung am 13.03.2020 entschieden, dass Schulkinder und Kitakinder ab Montag, den 16.03.2020, zu Hause bleiben sollen.

Wir werden Sie hier an dieser Stelle über alle neuen Informationen und Entwicklungen unsere Schule betreffend informieren. Nutzen Sie auch die DSBmobile App für Ihr Smartphone oder über den Internetbrowser um zeitnah informiert zu werden.

Zugangsdaten: Benutzer: 145862, Passwort: Eltern

Das Sekretariat ist grundsätzlich von 8.00 - 13.00 Uhr besetzt und telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar.

Update 23.03.2020:

Bitte beachten Sie den Elternbrief vom 23.03.2020 zum Thema Rückerstattung Essens- und Betreuungsbeiträge [PDF] und die aktualisierte Liste mit den Online-Lernangeboten [PDF].

Update 20.03.2020:

Bitte beachten Sie den Elternbrief vom 20.03.2020 zum Thema selbstorganisiertes Lernen [PDF], die Liste mit den Online-Lernangeboten [PDF], sowie den Antrag für eine Notfallbetreuung [DOCX].

Alle Kinder – egal welcher Herkunft und Religion – haben ein Recht auf fundierte Grundbildung und Erziehung

Mit diesem Grundsatz der Grundschule am Koggenweg begrüßen wir Sie auf der Homepage unserer Schule.

Wir sind eine kleine Grundschule im Stadtteil Buntekuh der Hansestadt Lübeck. Ungefähr 260 Schülerinnen und Schüler lernen hier am Vor- und am Nachmittag für ihr Leben jetzt und später.

Stöbern Sie auf unserer Seite, um die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit unserer Schule zu erkunden. Tauchen Sie ein in die Welt der Grundschule am Koggenweg. Wenn Sie Lust haben, kommen Sie uns besuchen, um hautnah zu erleben, wie hier unsere gemeinsame Zukunft angegangen und gestaltet wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß und bin mir sicher, Sie werden viele interessante Seiten unserer Schule entdecken!

Keine Nachrichten verfügbar.